пятница, 21 декабря 2012 г.

Снеговик №2

    Еще один пинкип со снеговиком, на этот раз в форме колокольчика. Вообще я планировала сделать 3 пинкипа, но чувствую, что третий сделать уже не успеваю.  Для себя отметила, что к Новому году надо начинать готовиться намного раньше. Снеговик вышит на льне Permin серо-розового цвета, нитки DMC, цвета подбирала на свое усмотрение. Шнур и кисточка из Кировских мулине, которые были куплены еще в 90 годы прошлого столетия.

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Снеговик

     Мне почему-то именно в этом году  хочется делать украшения к Новому году. В этом году  приближение праздника чувствуется как никогда.  Наверное потому, что снега у нас выпало по самые... в общем, очень много снега выпало. Сделала пинкип со снеговиком. Идеи и вдохновение черпала в блогах Нелли и Марины.

вторник, 11 декабря 2012 г.

Заснеженная роза

   
     Глядя как в других блогах все готовятся к Новому году и спешно делают разные красивые рукодельные штуки, я тоже решила что-нибудь эдакое сделать. Долго думала чего бы интересного сотворить и наткнулась на салфетки, которые покупала 100 лет назад сама не зная для чего, просто розочки  на них понравились. Вот, кстати, как они выглядят:

среда, 5 декабря 2012 г.

Пуфи

Вот такой в меру упитанный кролик-сладкоежка у меня получился. Зовут Пуфи.  Сшит из альпаки красивого персикового цвета. Показываю: