понедельник, 29 августа 2011 г.

Просто так...

Что-то в последние время хватаюсь за все сразу, то за Тильду, то за медведей (двух! одновременно), то немного скрапом занимаюсь, в результате все лежит недоделанное, даже показать нечего. Хотя нет, показать как раз хочу кое-что. Хочу показать как потешно выглядит Тильда в процессе шитья.
Вот ножки:

А вот уже вырисовывается куколка:


вторник, 16 августа 2011 г.

Розалинда

Покажу вам мою первую Тильду, зовут Розалинда. Девушка получилась южная, загорелая, поэтому и имя такое мудреное. На каком-то этапе ее изготовления, мне показалось, что ничего у меня не получится,однако в итоге результат мне очень понравился.





среда, 10 августа 2011 г.

Немного о медведях

Как вы уже успели прочитать в профиле, недавно я "подсела" на мишек Тедди. Поэтому вначале небольшой "хваст"- я стала счастливым обладателем вот такого авторского медведика от Татьяны http://zuzu13.blogspot.com
Показываю:

Ну и конечно, я решила попробовать сделать медведя сама. Пока он у меня такой вот страшненький, без глазок. Самое интересное - никогда не знаешь, что получится в итоге, так что ждите окончательного варианта :).



вторник, 9 августа 2011 г.

Башмачки

Вот такие башмаки я вышила подруге в подарок. Улетели в Казахстан.
На этом с вышивкой пока все,правда, есть еще одна работа, которая находится в процессе, но ее покажу позже.

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Итак, я продолжаю...

Еще одну готовую (и уже подаренную)вышивку выставляю на ваше обозрение. Правда фото в оформленном виде я к сожалению не сделала, так что показываю без рамки.

суббота, 6 августа 2011 г.

Кошкин дом

А это еще одна вышивка для детской.

Мишки на луне

Вышивала для детской. Это моя вторая вышивка в детскую комнату, просто я оформила ее первой, поэтому первой и показываю.